top of page

Quem é Fran Bakes

Desde cedo, a cozinha foi meu playground de experimentos, uma paixão que se manteve viva mesmo enquanto cursava arquitetura e design de interiores. Minhas viagens sempre me inspiraram, levando-me a replicar sabores autênticos em minha própria cozinha. Para mim, confeitaria é uma experiência de delicadeza e precisão, onde transformar açúcar e chocolate é pura magia. Em 2020, nasceu a Fran Bakes Confeitaria, fruto de anos de dedicação. Hoje, como Professora de Confeitaria, compartilho com alegria meu conhecimento. Que este curso inspire e ensine confeiteiras a arte da Pasta Americana.

Com carinho, Fran Bakes.

Conteúdo Prático

O que está incluso

- Práticas de Desenho e Criação

- Apostila Impressa 

- Kit Estecas 

- Prática de Modelagem

- Decoração Bolo 

- Bolo Decorado em Aula

** Certificado Impresso - 6 Horas Aula Prática **

DATA 04 MARÇO 2025

INVESTIMENTO

- R$555,00 (Parcelado em até 3x)

ou 

- R$497,00 via Pix ou Transferência Bancária

O valor pago conta com:

- Material didático (apostila) e kit estecas

- Cada aluno montará e decorará o seu próprio bolo e poderá levá-lo consigo.

- Carga Horária: 6 horas - das 09:30 às 15:30

LOCAL: BAIRRO ITOUPAVA SECA - BLUMENAU/SC

Quer se destacar no mundo dos topos de bolos em Pasta Americana?

Fazer Minha Inscrição

Selecione uma opção
IMG_4918.JPG

© 2024 por Fran Bakes ® Sugarcraft

bottom of page